Login

Efetue seu login para participar:

BUTECO DO CHEF

BUTECO DO CHEF

Concorra a pares de cortesias para o evento "Buteco do Chef":
Se você for um dos sorteados retire sua cortesia até o dia 08/06 (sexta-feira), na Av. Getúlio Vargas, 291, das 9H às 15H.".

Vigência: 06/06/2018 à 07/06/2018
Resultado: 07/06/2018

Promoção encerrada

  • Antonio Luiz de Macedo Costa
  • Centro de Medicina Fisica E Reabilitacao
  • Imov Empreend Imob LTDA
  • Jose Aluizio de Vasconcelos
  • Patricia Roberta da Costa

Esta é uma promoção exclusiva para os assinantes do jornal Estado de Minas. Os prêmios deverão ser retirados somente na data e horário estipulados neste hotsite, não cabendo ao Estado de Minas reservar, guardar ou trocar tais itens. No ato do cadastro, o internauta deverá fornecer somente as informações solicitadas: Login; Senha. A retirada do prêmio deverá ser feita somente pelo ganhador ou terceiro, mediante apresentação de Carteira de Identidade original do contemplado. Não serão aceitas cópias de qualquer outra documentação na retirada de prêmios. Caso o assinante contemplado não retire seu prêmio na data e horário especificados no hotsite da promoção, tais itens serão de propriedade do Estado de Minas. O assinante poderá conferir a relação dos contemplados acessando este hotsite. As datas e horários de divulgação dos resultados podem ser alterados sem aviso prévio. O direito ao prêmio não pode ser convertido em dinheiro. Em hipótese alguma o ganhador poderá pedir a troca ou substituição de qualquer detalhe que não seja o determinado na descrição do prêmio. Ao inscrever-se o internauta declara ter lido e aceito o regulamento acima descrito.

Concorra a pares de cortesias para o evento "Buteco do Chef":
Se você for um dos sorteados retire sua cortesia até o dia 08/06 (sexta-feira), na Av. Getúlio Vargas, 291, das 9H às 15H.".

BH recebe o festival gastronômico Buteco do Chef neste sábado
No dia 9 de junho, o Villa Albertini recebe primeira edição do evento que contará com 10 rótulos premiados da Cervejaria Backer e 7 harmonizações elaboradas pelos melhores Chefs; serão 5 horas de open bar e open food, além de shows com as bandas Zé da Guiomar e Up n’ Go 
O Buteco do Chef, primeiro festival gastronômico 100% open bar e open food de BH, agitará o final de semana em BH. O evento será realizado neste sábado, dia 9 de junho, a partir das 13h, no Villa Albertini (Rua Cristal, 137, Santa Tereza). O evento, promovido em parceria com a Cervejaria Backer, terá muita comida e bebida liberada por cinco horas, caneca comemorativa exclusiva, dez rótulos premiados de chopes artesanais da Cervejaria Backer e sete harmonizações, pratos exclusivos preparados por renomados Chefs e muita música boa por conta do grupo de samba Zé da Guiomar e da banda Up n' Go.
 
Cervejas artesanais
A experiência cervejeira no evento pode ser iniciada com a Backer Pilsen, feita de puro malte, com coloração marcante e suave paladar, baixa fermentação e sabor refrescante e passar para a Capitão Senra, extremamente leve e saborosa, tem como uma de suas principais características um sabor suave seguido de um amargor moderado.
Já a Pale Ale é uma cerveja típica inglesa, ruiva, encorpada, de amargor profundo e alta fermentação, como as clássicas Ales belgas.  A Exterminador de Trigo é envasada sem filtrar. O que significa isso? Trigo muito trigo. A Exterminador vem de uma série extreme, com lúpulos americanos e adição de capim limão como matéria prima nacional.
O nome já diz muito sobre a Bravo. Maturada em barris nacionais de umburana, possui aromas fortemente amadeirados, além de chocolate amargo e café. Com a coragem e bravura dos caubóis, ainda apresenta notas tostadas que encaram muito bem o paladar.
A Tommy Gun é poder de fogo. Com cinco tipos de maltes importados e aromas frutados, mantém a tradição da família Las Mafiosas. Esse integrante tem uma quantidade extra de lúpulos no caráter que o torna amargo, bem amargo.
A Pilsen Três Lobos com potássio, cálcio e ferro. Três vitaminas, Três Lobos e um ingrediente especial: açúcar mascavo. Uma forte lupulagem de variedades americanas completa a receita dessa American Pilsen.
As cervejas que estarão presentes podem ser substituídas por outras, a critério do Mestre Cervejeiro Sandro Duarte. Já que a produção é artesanal, nem sempre todos os rótulos da Backer estarão disponíveis nas datas dos eventos, mas pelo menos dez deles visitarão o evento.
As harmonizações serão preparadas para obter uma degustação e experiência única. Todos os sete pratos foram elaborados pelo Chef Igor Azzi, atualmente Chef diretor de seu restaurante mineiro localizado em São Paulo, com uma experiência vasta ao longo dos seus quase 20 anos de profissão, conhecedor de 9 tipos da cozinha internacional, da culinária brasileira, francesa, italiana, alemã, árabe, tailandesa, africana, mexicana e espanhola. Trabalhou nos melhores buffets e restaurantes no Brasil e exterior, três deles na Espanha e dois na Itália. Cozinhou para presidentes do Mercosul, de Hugo Chávez a personalidades como Cláudia Raia, Luciano Huck e Tom Cavalcante.
Pratos desta edição do Buteco do Chef
Paella Mineira: costelinha de porco, lombo de porco, linguiça grossa, bacon, arroz, açafrão, salsinha, cebolinha, alho, pimenta do reino, azeitonas pretas chilenas, ovos e milho verde.
Harmonização:  Backer Tommy Gun – Double IPA
Siri Gratinado: siri desfiado, pimentão verde, tomate, alho, cebola, pimenta dedo de moça, coentro, salsinha, leite, farinha de trigo, farinha de rosca, manteiga, sal, corante, parmesão e azeite.
Harmonização: Backer Medieval – Belgian Blond Ale
Ceviche de Linguado: linguado, sal, pimenta calabresa, coentro, pimenta do reino, limão e azeite.
Harmonização: Backer Trigo – German Weizen
Caçador:  cubos de frango Tailandês, com gengibre, açúcar mascavo, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, molho shoyo, castanha moída, salsinha e azeite.
Harmonização:  Backer Julieta – Fruit Beer
Maria Machadão: carne seca, colorau, pimenta biquinho, louro, pimenta dedo de moça, cebola,
queijo coalho, alho, manteiga e azeite.
Harmonização: Backer Pale Ale – English Pale Ale
Farfalle Milano: farfalle, azeitonas pretas portuguesas, salaminho tipo italiano, manjericão, salsinha, tomate seco, tomate, cebola, manteiga, noz moscada, parmesão, sal e azeite.
Harmonização: Backer Diabolique – Indian Pale Ale IPA
GuacaVegan: abacate, cebola, pimentão verde, tomate, coentro, farinha de milho, farinha de trigo, sal e água.
Harmonização: Backer Capitão Senra – Vienna Lager
Música
O grupo Zé da Guiomar, que iniciou sua carreira nos anos 2000, apresenta o melhor do samba com inserções na bossa nova em seu repertório. Formado por Márcio Souza (voz e violão), Valdênio Martinho (cavaquinho), Renato Carvalho (sax), Totove Ladeira (percussão), a banda virou sinônimo de referência e tradição em Minas Gerais. A fórmula do sucesso eles garantem ser um instrumental eficiente, arranjos criativos e um setlist cuidadosamente escolhido, que mescla temas próprios e clássicos de várias épocas e tendências.
No Buteco do Chef também contará com o animado show da banda pop mineira Up n` Go. Formado por Luccas (vocal), Gabriel (baixo), Paddys (teclado), Phill (bateria) e Romeo (guitarra), o grupo tem em seu  repertório um mix de músicas autorais em português e inglês com hits atuais e também sucessos nacionais e internacionais dos anos 2000, interpretados em versões exclusivas, como There’s Nothing Holdin’ Me Back (Shawn Mendes), Bang (Anitta), Quando você passa (Sandy e Junior) e Musa do Verão (Felipe Dylon), que trazem grande saudosismo e interatividade durante os shows. 

1° Edição Buteco do Chef Backer
Nova data: 09 de junho de 2018 – sábado
Horário: 13h às 21h (cinco horas de open bar e open food –  de 13h às 18h)
Local: Villa Albertini - Rua Cristal, n° 137 – Santa Tereza
 
Ingressos:
- 3ºLOTE
Feminino R$ 140,00 | Masculino R$ 140,00
- 4ºLOTE
Feminino R$ 160,00 | Masculino R$ 160,00
- 5ºLOTE
Feminino R$ 170,00 | Masculino R$ 170,00
- PORTARIA
Feminino R$ 180,00 | Masculino R$ 180,00 (Dinheiro)
Feminino R$ 200,00 | Masculino R$ 200,00 (Cartões de Crédito e Débito)
Vendas on-line via Sympla ( www.sympla.com/butecodochef ) ou nos pontos de venda físicos abaixo:
- Templo Cervejeiro Backer 
Rua Santa Rita, 220 - Olhos d'água - Nova Lima. 
Tel: (31) 3288-3068
- Pub Backer Anchieta 
Shopping Plaza Anchieta - Piso 1 Av. Francisco Deslandes, 900 - Anchieta. 
Tel: (31) 2516.9707 
- Mercado Central 
Butiquim do Antônio Av. Augusto de Lima, 744 - Loja 1003 - Belo Horizonte
Tel: (31) 9 8989.9097
- Mi Corazón, R. Sapucaí,511 - Floresta
Quarta a Sábado de 19h às 01h
Domingo, de 16h às 22h
Tel: (31) 9 8897.7150
- 80 Bar, R. Paraíba,1338 - Savassi
Terça a Domingo de 12h às 21h
Classificação indicativa: 18 anos
Mais informações: (31) 9 8701-7000 – WhatsApp