Login

Efetue seu login para participar:

COZINHAS SHOW DO CONGRESSO MINEIRO DE GASTRONOMIA - DIA 29/11

COZINHAS SHOW DO CONGRESSO MINEIRO DE GASTRONOMIA - DIA 29/11

Concorra a 1 convite para a Cozinha Show - Espaço Aula SENAC.

 

Como funciona: 5 assinantes serão comtemplados com 1 aula cada um.

 

O resultado será divulgado no dia 28 de novembro, segunda-feira, no site do Clube A.

Os ganhadores terão nome na lista na entrada do evento.

 

ASSINANTES CONTEMPLADOS E PRÊMIOS:

 

Jose de Faria

10:30h –  Cozinha Contemporânea Brasileira - Manu Buffara (Restaurante Manu/Curitiba)

 

Francisco Antonio Freitas Costa

14:30 – Cozinha de fusão – Brasil/França - Chef Luca Bahia (Chez Dadette/Belo Horizonte)

 

Pilares Corretora de Imoveis

16:00h - Cervejas e Sabores: Noções Básicas de Harmonização com Cervejas Especiais.
Heitor Silva  (Sommelier de Cervejas) e Marcella Paternostro (Chef de Cozinha).

 

Maria Ines Martins de Azevedo

18:20h – Moqueca Terrestre – Chef Luciano Avellar (SENAC Escola BH)

 

Neila da Conceicao Ribeiro

18:20h – Moqueca Terrestre – Chef Luciano Avellar (SENAC Escola BH)

 

LOCAL: Congreso Mineiro de Gastronomia

Hotel Mercure Lourdes - Espaço Aula Senac

Av. do Contorno, 7315 - Lourdes, Belo Horizonte



Serviço:


Sabores e tendências da gastronomia brasileira invadem Belo Horizonte, com a realização do 2º Congresso Mineiro de Gastronomia. O evento promete movimentar a cena gastronômica da capital com cozinhas show, degustações, stands com demonstração de serviços e produtos, palestras, workshops, oficinas, mesas redondas e a presença de chefs renomados de todo o país, além de acadêmicos do setor.

Dia 29/11
Local: Espaço Aula SENAC

10:30h –  Cozinha Contemporânea Brasileira - Manu Buffara (Restaurante Manu/Curitiba)      

14:30 – Cozinha de fusão – Brasil/França - Chef Luca Bahia (Chez Dadette/Belo Horizonte)

16:00h – Cervejas e Sabores: Noções Básicas de Harmonização com Cervejas Especiais.

             Heitor Silva  (Sommelier de Cervejas) e Marcella Paternostro (Chef de Cozinha).

18:20h – Moqueca Terrestre – Chef Luciano Avellar (SENAC Escola BH)

Está promoção já foi encerrada!

  • Jose de Faria
  • Francisco Antonio Freitas Costa
  • Pilares Corretora de Imoveis
  • Maria Ines Martins de Azevedo
  • Neila da Conceicao Ribeiro

Esta é uma promoção exclusiva para os assinantes do jornal Estado de Minas. Os prêmios deverão ser retirados somente na data e horário estipulados neste hotsite, não cabendo ao Estado de Minas reservar, guardar ou trocar tais itens. No ato do cadastro, o internauta deverá fornecer somente as informações solicitadas: Login; Senha. A retirada do prêmio deverá ser feita somente pelo ganhador ou terceiro, mediante apresentação de Carteira de Identidade original do contemplado. Não serão aceitas cópias de qualquer outra documentação na retirada de prêmios. Caso o assinante contemplado não retire seu prêmio na data e horário especificados no hotsite da promoção, tais itens serão de propriedade do Estado de Minas. O assinante poderá conferir a relação dos contemplados acessando este hotsite. As datas e horários de divulgação dos resultados podem ser alterados sem aviso prévio. O direito ao prêmio não pode ser convertido em dinheiro. Em hipótese alguma o ganhador poderá pedir a troca ou substituição de qualquer detalhe que não seja o determinado na descrição do prêmio. Ao inscrever-se o internauta declara ter lido e aceito o regulamento acima descrito.

Concorra a 1 convite para a Cozinha Show - Espaço Aula SENAC.

 

Como funciona: 5 assinantes serão comtemplados com 1 aula cada um.

 

O resultado será divulgado no dia 28 de novembro, segunda-feira, no site do Clube A.

Os ganhadores terão nome na lista na entrada do evento.

 

ASSINANTES CONTEMPLADOS E PRÊMIOS:

 

Jose de Faria

10:30h –  Cozinha Contemporânea Brasileira - Manu Buffara (Restaurante Manu/Curitiba)

 

Francisco Antonio Freitas Costa

14:30 – Cozinha de fusão – Brasil/França - Chef Luca Bahia (Chez Dadette/Belo Horizonte)

 

Pilares Corretora de Imoveis

16:00h - Cervejas e Sabores: Noções Básicas de Harmonização com Cervejas Especiais.
Heitor Silva  (Sommelier de Cervejas) e Marcella Paternostro (Chef de Cozinha).

 

Maria Ines Martins de Azevedo

18:20h – Moqueca Terrestre – Chef Luciano Avellar (SENAC Escola BH)

 

Neila da Conceicao Ribeiro

18:20h – Moqueca Terrestre – Chef Luciano Avellar (SENAC Escola BH)

 

LOCAL: Congreso Mineiro de Gastronomia

Hotel Mercure Lourdes - Espaço Aula Senac

Av. do Contorno, 7315 - Lourdes, Belo Horizonte



Serviço:


Sabores e tendências da gastronomia brasileira invadem Belo Horizonte, com a realização do 2º Congresso Mineiro de Gastronomia. O evento promete movimentar a cena gastronômica da capital com cozinhas show, degustações, stands com demonstração de serviços e produtos, palestras, workshops, oficinas, mesas redondas e a presença de chefs renomados de todo o país, além de acadêmicos do setor.

Dia 29/11
Local: Espaço Aula SENAC

10:30h –  Cozinha Contemporânea Brasileira - Manu Buffara (Restaurante Manu/Curitiba)      

14:30 – Cozinha de fusão – Brasil/França - Chef Luca Bahia (Chez Dadette/Belo Horizonte)

16:00h – Cervejas e Sabores: Noções Básicas de Harmonização com Cervejas Especiais.

             Heitor Silva  (Sommelier de Cervejas) e Marcella Paternostro (Chef de Cozinha).

18:20h – Moqueca Terrestre – Chef Luciano Avellar (SENAC Escola BH)