Login

Efetue seu login para participar:
Diminuir Aumentar


Publicação:28/07/2016 11:30 | Atualização: 29/07/2016 10:26

SÁBADO É DIA DA TRADICIONAL FEIJOADA NO SARGAS.

Há 10 anos, restaurante oferece buffet farto com o prato típico brasileiro

O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 %u2013 Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, oferece tradicionalmente aos sábados uma farta feijoada com acompanhamentos, petiscos e drinks, de 12 às 16h30. %u201CPara a feijoada, os ingredientes são cozidos juntos. Depois, são separados em panelas de ferro para os clientes se servirem%u201D, detalha o gerente do Sargas, Luiz Veríssimo. Nas panelas de ferro, feijão preto, costelinha defumada, carne de Sol e bacon, rabinho e orelha de porco, pé de porco e língua bovina, linguiça semidefumada e paio, caldo de feijoada e feijoada apimentada. Como cortesia, o restaurante oferece a primeira caipirinha de limão ou batida de coco.

Para acompanhar, o buffet tem saladas, legumes cozidos, arroz, couve refogada, laranja, abacaxi grelhado, frango grelhado, farinha, vinagrete, banana e mandioca fritas, cesta de pães e também petiscos como linguiça, costelinha, torresmo, lombinho, picanha suína, entre outros. Para a sobremesa, tem um festival de doces mineiros, com pudim de leite em calda de caramelo, doce de leite, goiabada, pé-de-moleque, queijo minas, figo em calda, cocada, cajuzinho e frutas da estação.

O preço da feijoada por pessoa é R$ 59,00. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam meio buffet. O ambiente é sofisticado e climatizado e ainda tem música ao vivo no piano de cauda. O restaurante tem estacionamento com manobrista, por R$ 14,00 por carro e por período.

SARGAS RESTAURANTE

Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma neste ano, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

No menu, cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de apresentação sofisticada e surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeita os ingredientes para trazer o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, entradas e tapas e pratos sofisticados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada com buffet farto é a opção do almoço, há dez anos.

Adega - A adega de vinhos tem capacidade para 1.650 garrafas em espaço climatizado e foi projetada para garantir as melhores condições de conservação, em atenção com iluminação e posição ideal das garrafas. A carta de vinhos contempla tintos, brancos e rosés, espumantes e fortificados das mais tradicionais regiões produtoras de vinhos, do Velho e Novo Mundo %u2013 França, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos e Austrália.

SERVIÇO

Sargas Restaurante
Endereço: Av. do Contorno, 7325 %u2013 Lourdes. Belo Horizonte %u2013 MG. (no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes)
Telefone e reservas: (31) 3298-4150
Horário de funcionamento:
Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h
Almoço aos sábados 12 às 16h30
Capacidade: 164 pessoas
Estacionamento coberto, com manobrista: R$ 8,00 no almoço / R$ 14,00 no jantar e aos sábados e domingos no almoço
Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo
Acesso e banheiro para deficientes
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site: www.sargasrestaurante.com.br