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Publicação:04/01/2016 09:39 | Atualização: 04/01/2016 10:46

foto divulgação/Topo do Mundo
 (foto divulgação/Topo do Mundo)

Restaurante Topo do Mundo comemora a chegada do verão com menu especial criado pelo chef André Rotondo e pelo subchef Rafael Figueiredo. As novidades vão de entradas que acompanham bebidas refrescantes – como costelinha ao molho de goiabada picante (R$ 36) e tilápia à moda da serra a doré com molhos especiais (R$ 34) – ao surpreendente medalhão de filé ao molho de açaí com purê de maçã (R$ 62). Para arrematar, prove o cheesecake de canastra com coulis de frutas vermelhas (R$ 18). O sommelier Allan Kardec sugere os espumantes italianos Andreola Prosecco Dirupo Brut e Extra Dry (R$ 108) ou ainda o Belcanto de Belussi Prosecco Cuvvé Brut (R$ 99), bem refrescante. Tudo isso merece ser devidamente harmonizado com o estonteante pôr do sol, que pode ser contemplado por volta das 18h50.

Hoje, no primeiro dia de 2016, a casa vai funcionar das 12h à 1h.

Recomenda-se ligar para reservar um lugar na disputada varanda. Isso pode ser feito pelos telefones (31) 3575-5545 e 99371-0234.

 

TOPO DO MUNDO RESTAURANTE Estrada da Serra, s/nº, Piedade do Paraopeba, Serra da Moeda.

Informações: topodomundo@topodomundo.com e www.topodomundo.com. Reservas: (31) 3575-5545 e 99371-0234.

 

Assinantes do Estado de Minas têm direito a desconto de 10% em entradas, prato principal e sobremesa.

Entre no site em.com.br/clubea e concorra a vouchers Menu Especial, que dão direito a entrada, prato principal e sobremesa.