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Publicação:23/09/2015 11:15 | Atualização: 23/09/2015 11:27

ÉLCIO PARAÍSO/DIVULGAÇÃO
Choperia Pinguim funciona em casarão do Bairro Carmo-Sion. (ÉLCIO PARAÍSO/DIVULGAÇÃO)

Choperia Pinguim funciona em casarão do Bairro Carmo-Sion.

O Restaurante e Choperia Pinguim prepara a comemoração de sua oitava década, em 2016. “Momento Pinguim rumo aos 80 anos” é mote da campanha realizada nas cinco unidades da casa, que funcionam em Belo Horizonte, Ribeirão Preto e Brasília. O cardápio traz novidades: os petiscos mais pedidos das décadas de 1970 e 1980, além de dois chopes. O mini chega em tulipa pequena (150ml claro e 50ml de creme; R$4,70), enquanto o maracanã (300ml claro e 90 ml de creme) custa R$8,70.

Os petiscos especiais servem duas ou três pessoas. São eles: parmagiana a palito (recheado com presunto de parma e queijo provolone; R$32), bolinho de queijo (R$17), tulipinha de frango alho e óleo (R$14) e bigode (camarão VG empanado e recheado com Catupiry; R$18/unidade). O cardápio frio oferece joelho de porco com vinagrete (R$12,50), batatinha e cebolinha aperitivo (R$15) e polvo com vinagrete (R$28).

De acordo com o gerente-geral da choperia, George Alves, a ideia da campanha é resgatar, por meio do paladar, bons momentos setentistas e oitentistas. Você pode curtir o Momento Pinguim de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h. Oito toques de sino indicam o início dos serviço, encerrado com novas badaladas três horas mais tarde. Em BH, a casa funciona na Rua Grão Mogol, 157, Bairro Carmo- Sion. Informações e reservas: (31) 3282-2007.

 

Confira a promoção que o Pinguim preparou para os assinantes do Estado de Minas.