Login

Efetue seu login para participar:
Diminuir Aumentar


Publicação:01/04/2016 10:02 | Atualização: 01/04/2016 10:33

Uma das churrascarias mais tradicional em Belo Horizonte, a Adega do Sul está abrindo a Temporada de Risotos
para o jantar de quinta a sábado. São os mais variados tipos. Risoto de aspargos, camarão, bacalhau desfiado, funghi com filé tornedor, laranja kinkam com amêndoas e salmão, e risoto nero com vôngole e camarão. A casa oferece ainda entradas com carpaccio, bruschettas e burrata ao molho de tomate-cereja com torrada, além de massas e um mix de folhas com salmão ao molho de mostarda e mel. Os valores variam e a Adega do Sul preparou uma oferta para duas pessoas, que podem optar por uma entrada, com dois pratos principais (até R$ 39,90). Na escolha de sobremesa, o preço fica em R$99,90. A oferta é válida até 30 de abril. A Adega do Su tem também o rodízio de carnes selecionadas, bufê de frios, antepastos, queijos suíços, culinária japonesa, além de uma variedade de saladas e frutos do mar. Tudo isso regado com excelentes vinhos do Novo e Velho Mundo.
 
ADEGA DO SUL
Avenida do Contorno, 8.835, Gutierrez, (31) 3292-6333. De quinta a sábado, no jantar.
 
 Promoção exclusiva
 
Assinantes Estado de Minas:
Acesse o site e concorra a vouchers com acompanhante da oferta especial.
Benefício assinantes Estado de Minas:
50% de desconto no valor do rodízio de cardápio cheio, para assinante e acompanhante.