Login

Efetue seu login para participar:
Diminuir Aumentar


Publicação:20/08/2014 17:06 | Atualização: 20/08/2014 17:14

Confira quem foram os assinantes contemplados com um pacote com hospedagem com acompanhante na pousada Bárbara Bela para participar do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes + um Jantar Chefs Mineiros: Rodolfo Mayer e Pablo Oazen.

  • Janice de Melo Gouvea
  • Maria Crispina Miqueri Pinto

 
POUSADA BÁRBARA BELA
Data de entrada: 22 de agosto
Data de saída: 24 de agosto
Inclusos: Café da manhã 08h00-11h00 | Chá da tarde 17h00-18h00
Local: Rua Herculano José dos Santos, 67, Tiradentes, MG


JANTAR CHEFS MINEIROS: RODOLFO MAYER E PABLO OAZEN
Data: 22 de agosto, sexta, das 20h30 às 23h30
Restaurante: Angatu
Endereço: Rua Santíssima Trindade, 81
Entrada: Canja de Ibitipoca (Pablo Oazen)
Harmonização: Espumante Sauvion Crémant de Loire Rosé, Vallè De La Loire, França
Primeiro Prato: Truta grelhada, rolinhos de repolho grelhado com brotos frescos e crocante de presunto cru, castanha de caju, semente de girassol e redução de beterraba (Rodolfo Mayer)
Harmonização: Domaine Lafage Miraflors Rosé, Languedoc, França
Principal: Filé curado, mil folhas de mandioca e espuma de manteiga de garrafa (Pablo Oazen)
Harmonização: Oro de Los Coipos, Peumo , Chile
Sobremesa: Terra de café, espuma de leite, creme de chocolate e baru confit no mel (Rodolfo Mayer)
Harmonização: Porto Insígnia Tawny, Douro, Portugal


Se você foi um dos sorteados, aguarde contato.