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OLGA NUR

Um dos endereços mais charmosos e elegantes da capital mineira é o bairro de Lourdes. E a esquina das Ruas Curitiba e Tomás Gonzaga foi a escolhida para receber um restaurante que já se tornou referência na alta gastronomia contemporânea: o Olga Nur. O renomado chef Rodrigo Viana comanda a cozinha da casa. Com 20 anos de experiência, o chef já foi consultor de gastronomia do Complexo Hoteleiro Brasil 21, em Brasília, com um staff de mais de 170 cozinheiros.
 
Inaugurada em julho de 2015, a casa tem a proposta de oferecer uma pluralidade de experiências e ambientes. O projeto arquitetônico, assinado por Paula Zasnicoff e Carlos Alberto Maciel, sócios do escritório Arquitetos Associados, é dividido em dois ambientes que primam pela originalidade. Na área interna, com capacidade para receber 160 clientes, a sofisticação é o destaque. O elemento mais importante está no teto, todo criado com pendentes de madeira cujas ondulações criam diferentes percepções do espaço e favorecem a acústica. Na área externa, foi criado um ambiente mais informal, composto por agradáveis bangalôs em madeira da Corona. “O local é um convite para um happy hour agradável no fim da tarde”, afirma Robson Vieira, mais conhecido como Robson “Tizé”. Com mais de 20 anos de experiência no mercado de restaurantes/bares, ele é o maitre do Olga Nur.
 
Funcionamento: 
De terça à quinta: das 19h às 00h
Sexta e sábado: das 12h às 00h
Domingo: das 12h às 18h

20% de desconto aplicado nos pratos do cardápio.
  
Como chegar
 
Endereço:
Rua Curitiba, 2.202 – Lourdes 

Região:
Centro-Sul

Telefone:
(31) 3566-1851

Informações:
Cartões aceitos: Visa, Visa Electron, Mastercard, Maestro, American Express, Elo, Dinners.
Capacidade: 160 pessoas
Manobrista no local